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17 September 2020

Webinaire Quelle vaisselle pour mon événement ?

Bannir les plastiques à usage unique et rester covid compatible!

La restauration dans le cadre d’un événement génère des impacts importants sur l’environnement qui amènent aujourd’hui de nombreux organisateurs à questionner leurs pratiques.

Jetable, recyclable, compostable, biodégradable ou… comestible ( !), le choix de la vaisselle est un levier pour diminuer son impact environnemental. De multiples alternatives au jetable à usage unique existent mais que choisir ?

Ce webinaire à destination des signataires de la charte DOP est organisé par le Pôle et le Reeve vise à alimenter la réflexion sur la restauration éco-responsable, partager vos bonnes pratiques et exemples inspirants. Hélène Pouille, facilitatrice graphique, traduira en dessins le contenu des échanges pour un livrable à usage pédagogique.

  • Format : Webinaire
  • Quand: 8 octobre 2020, 14h-16h
  • Je m'inscris!
a c e g i n p t T u z Réseau éco-évenement

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